演出が派手で豪華!!(投稿者みのりささん)リビエラ東京口コミ

みのりさ さん(3件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年11月

演出が派手で豪華!!
少し狭苦しい印象がある

披露宴会場は階段もありとても開放的でした。
また、会場内にお手洗いがあるところもよかったです。
受付までの時間待つところがすごくせまく、ゲストのほとんどが立っていました。

入場の時にライティングの演出があり、まるでコンサートにきたようでした。
わくわくした気持ちになりました。
お色直しの入場も、階段とカーテンをうまく使っていて、素敵でした。
キャンドルサービスが花火のようになっていて、派手でよかった。

和食でした。
量もものすごく多くて満腹でした。
婚礼で和食はめずらしくてとってもおいしかったです。

まったく問題ないです。
ただ、待ち合いのところにあふれかえっているゲストを別の場所に誘導したりできればいいとおもいます。

池袋はアクセスがいい駅ですが、そこから少し歩きますので友人は迷っていました。

リビエラ東京
リビエラ東京スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

みのりさ様

この度は、リビエラ東京にご参列をくださり、誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を口コミへご投稿くださいましたこと、併せて御礼申し上げます。

この度、10月1日よりリビエラ東京はニューオープンを致しました。
みのりさ様がご列席された時期は披露宴会場が6会場あり、少し混雑感を感じさせてしまったことと思います。

現在は6つから3つの披露宴会場となり、時間的にも空間的にも余裕を持ってゲストの方にもゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるようになりました。
みのりさ様のようなご意見を頂戴した上で、現在のリビエラ東京は新しく生まれ変わり運営をさせていただいております。

また結婚式の内容に関しましては、新郎新婦様がゲストの方の顔を思い浮かべながら考えられた演出にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

お料理に関しましても、元々リビエラ東京が白雲閣という料亭よりスタートしておりますため、和食のお味付けのお食事をご用意させていただいております。
ご婚礼では中々珍しいかとは思いますが、ご年配の方々にもお若い方々にもご満足いただけるお料理を提供できるよう、常日頃より心がけております。

最後にご友人の方が道に迷われたとのことで、こちらのアナウンスが不足しておりましたら申し訳ございませんでした。
池袋駅よりC3出口を出てお越しいただきますと徒歩1分ほどで見えて参りますので、次回、リビエラ東京へおいでくださる際にはこちらをご利用いただきますと分かりやすいかと思います。

是非また新しいリビエラ東京へお越しくださいませ。
みのりさ様のご来館を心よりお待ち申し上げております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみのりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京