銀座という立地でアクセス抜群(投稿者maicaoさん)コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ

maicao さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

銀座という立地でアクセス抜群
少しバージンロードが短い

仏滅等の割引はないが、その分大安でも同じ料金で、良心的

チャペルは12歩で歩くことができ、長いバージンロードを歩きたい私には少し残念。でもイルミネーションによって雰囲気が変わるのは面白いし、いいと思った。

演出等は見れなかったが、写真を見せたりして提案してくれて良かった

若い担当の方でしたが、ハキハキとされていて、分かりやすかったです。

散歩がてらに新橋駅から歩きましたが、少し遠かったです。
本番は東銀座から行くとすぐなので、招待客には便利。空港からバスが出てるので、遠い方も安心。

ホテルに入ると春節のせいか、中国人、ヨーロッパの方等、外人が多くてビックリした。マリオット系列なので、外人が多いいとの事。
フェアの特典のホテル食事が当日はできなかった。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
ウエディングサロンより  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

maicao様

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお越しいただきありがとうございます。またたくさん貴重なご意見をいただきありがとうございます。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテルは世界に5500店舗あるマリオットインターナショナルのホテルです。おっしゃる通り、海外からのお客様も多いですし、maicao様がご旅行に行かれることがありましたらお目にかかることも多いホテルではないかと思います。

ご婚礼の費用を、無料で入れる会員特典 【マリオットリワード】に還元させていただき、ハネムーンをはじめとしたご旅行でご利用いただいたり、お部屋をアップグレードしたりといったことが可能です。
ワールドワイドに幅広く、そして末永くmaicao様の幸せのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。

東銀座からはまっすぐ歩いて3分ですので、また銀座にお越しの際はホテルにもお立ち寄りくださいませ。maicao様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaicaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル (旧名:銀座東武ホテル)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515641 ☆通話無料☆

定休日年末年始のみ 受付時間10:00〜19:00

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル