アクセス抜群。天気に左右されない。(投稿者maicaoさん)オリエンタルホテル東京ベイ口コミ

maicao さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

アクセス抜群。天気に左右されない。
数ある中の結婚式になりそう

見積もりまで出した頂きましたが、あまり値下げしてくれる感じはしませんでした。お色直し1回込みで70人で270万円でした。宿泊代は別でシングル3万円くらいだそうです。

ロビーの中にチャペルがあり、ホテルの中だけど、外にいるような雰囲気。本物のベンジャミンの木を使っているので、心安らぐ。

2階からのブーケトスをブーケだけでなくて、ウコンの粉を投げた方もいますよ〜とアドバイスしてくれた。

フオーシスさんと衣装は提携しているそうです。

料理の下見をしていない

試食をしてないので分かりませんが、どれも美味しそうでした。

きちんと説明してくれてる人でした。

駅直結なので、雨にも濡れないです。しかも駅直結って言ってもかなり歩く所とかありますが、ここは本当目の前!
しかも成田、羽田からもリムジムバスが直接目の前に止まるのでアクセス完璧!

1日に3組位結婚式をしているようです。
後日ホテルからいかがでしたか?という電話はなく、数ある結婚式の中の1組のような感じがして少し寂しかったです。グイグイきても嫌ですが。

オリエンタルホテル東京ベイ
(投稿日 : 2016年03月30日)

maicao様

この度は、オリエンタルホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度、maicao様よりいただいた施設やアクセスのご印象は、
今後もより多くのお客様に感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、スタッフに関しても貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

ブライダルサロン一同

幸福の樹
幸福の樹

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaicaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544667 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間9:00〜20:00(平日10:00〜20:00)

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 1