素敵な空間をひとりじめできます。(投稿者ぱぱぱぱんださん)Q.E.D CLUB口コミ

ぱぱぱぱんだ さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

素敵な空間をひとりじめできます。

高めだと感じましたが、貸し切りなので、仕方ないのかなと思いました。

お庭も素晴らしく、至るところにある美術品観賞も楽しめます。

建物や内装そのものが素晴らしく、華美な演出をしなくてもよさそうだと思いました。

少しの試食でしたが、美味しかったです。お庭を眺めながら食べるとさらにいいなと思いました。

落ち着いた雰囲気の女性でした。
下見の日が変わり、その連絡がすれ違い心配しましたが、対応は丁寧でした。

丘の上の閑静な住宅街の邸宅。非常に魅力的です。
ただし、駅からは坂道をのぼるので、歩くのは人によっては大変かもしれません。

昼と夜、1日に2回、式があるようですが、どちらも素敵だと思いました。ただ空き状況は夜が多かったように思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぱぱぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。