風格と落ち着き、ゆとりある空間(投稿者ぱぱぱぱんださん)ザ・リッツ・カールトン東京口コミ

ぱぱぱぱんだ さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

風格と落ち着き、ゆとりある空間

全体的に他と比べてお高い印象でした。特にサービス料は他と比べてプラス5%でした。それだけ、サービスに対しての自信をお持ちなのだと解釈しております。

ガーデンビュー1室とボールルーム2室があります。会場はもちろんですが、ボールルーム会場前のロビーの美しさはひときわ目をひきました。当初はガーデンビューを考えていましたが、ボールルームをみて、落ち着きがあり、かつ天井の高い会場の雰囲気をみて非常に魅力的に感じました。

ホテルですが、会場が3つと少なく、同時間体帯にはかぶらないよう配慮されている点がいいと思いました。また、秋にチャペルがリニューアルされるそうで、ゆったりした椅子など、工夫がされているそうなので、完成を楽しみにしています。

打ち合わせ時にアフタヌーンティー形式の軽食をいただきました。少しずつでしたが、1つ1つがとてもおいしくすぐにいただいてしまいました。サンドイッチも1つ1つ味が違っていて楽しめましたし、飲み物も種類の豊富な紅茶はもちろん、ジュースなどもどれもおいしかったです。

落ち着きのあるプランナーさんで、安心していろいろとお話を聞くことができました。また、ホテルに対しての誇りも感じることができ、大切な1日をお任せしたいなと感じることができました。

駅から直結ですし、雨にもぬれず、便利だと思います。遠方の方は宿泊も可能ですので、安心だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぱぱぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5