美しいお城を独り占めできる場所(投稿者ぱぱぱぱんださん)シャトーレストラン ジョエル・ロブション口コミ

ぱぱぱぱんだ さん(13件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

美しいお城を独り占めできる場所

秋を希望していたので、すでにあまり日にちがない状況で、値引きなどは特にありませんでした。

素敵なお城は、恵比寿駅から向かうのもワクワクしました。
中は、各階雰囲気も異なり、部屋ごとにある素敵なシャンデリアに魅了されました。
また、親族の部屋も広いと思いました。螺旋階段のあるロビーは、撮影スポットだそうで、クリスマス時期にはツリーが飾られるそうで、素敵だなと感じました。

すべてがおいしく、特にオマール海老はソースとの相性もよく、身もしまっていて、印象に残りました。
ウニのコンソメカクテルは、ドットがあしらわれた見た目の美しさはもちろん、濃厚勝つ繊細な味で、忘れられない味です!

おちついて、かつスマートな対応の中に、コストを下げる提案や、見積りよりもお金がかかりがちなところを手書きで詳しく教えてくれたりと、非常に好印象でした。

恵比寿駅からはややありますが、地下通路もあり、便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぱぱぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。