ガーデンウエディングしたい方におすすめ(投稿者はちころんさん)Q.E.D CLUB口コミ

はちころん さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ガーデンウエディングしたい方におすすめ

少し高めかなと思ったが、会場の雰囲気など加味して高すぎるとは感じなかった。

ちょっと古い感じだったがちゃんとした式やりたい方には向いてるかなと。
親族が気に入りそうだと思いました。

ガーデンの使い方の提案をされた。
ガーデンが広いのでいろいろできますとのこと。披露宴会場と繋がってるので出入り自由なのも魅力かなと思った。

急にお伺いすることになったのに嫌な顔せず親切に対応してくださったのがとても嬉しかった。いろいろ日程なども一緒に考えてくださったのがうれしかった。

恵比寿自体はアクセスはいいが、駅から少し歩く。緑がたくさんあって落ち着いた雰囲気の会場。ガーデンが広い。

とにかく案内してくださった方がすてきだったなと。スタッフの対応次第で変わるものもあるのでそういった意味で素敵な会場だと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちころんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。