厳かな雰囲気はよいと感じました。(投稿者hiroten0518さん)神田明神結婚式場 明神会館口コミ

hiroten0518 さん(3件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

厳かな雰囲気はよいと感じました。
アニメ押し的な感じで私にはちょっと…

神前式の内容がよくわからない状態で行ったのですがあまり感触がわきませんでした。先に衣装を見学させられてかなり「???」な状態でした。事務所でプランが載っているパンフレットとDVDをいただいて説明を伺い、リーズナブルな印象を持ちました。

派手な外観は好みがわかれるところだと思います。アニメ(?)のキャラみたいな御神輿のようなものがあり、好みがわかれるところではないでしょうか。個人的には趣を損なっている印象です。多様性を認めるのもよろしいのですが程度問題ではと思いました。

模擬挙式を見て式の進行がよくわかりとても勉強になりました。料金的にもリーズナブルという印象をもちました。

プラン内でも意外と種類が多く美しいと感じました。フェアならではだと思いますがとても勉強になります。

イメージと違う段取りだったので特に良いという感じではなかったです。

御茶ノ水駅から近いので利便性はあると思います。大きな看板がありましたので迷うことなく現地に到着しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroten0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。