• - 詳細

敷地が広くてロケーションがよい(投稿者hiroten0518さん)千葉縣護國神社口コミ

hiroten0518 さん(3件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

敷地が広くてロケーションがよい
知名度があまりない気が・・・

身内のみでの少人数の平日挙式プラン+会食で見積もりをお願いしました。破格といっていいほどの金額でとても満足しました。少人数で平日挙式ならここしか考えられないのでは?

周りに高い建物が無く、とても良い印象を持ちました。式場内の天井も高く厳粛な雰囲気に包まれると思います。支度部屋は見てないので後ほどでの評価になると思います。

有料で雅楽演奏がつきますが、巫女舞はないようです。シンプルでスタンダードな形だとおもいました。模擬挙式があれば参加したいと思いました。

最初に訪問した時に宮司さんが表で待っていてくださって自ら案内役も買って出ていただきとても感動しました。ブライダルの華雅苑担当者の方の説明もとても丁寧で当方の勉強不足の面も親切に教えていただきとても良かったです。

緑が多く静かで敷地が広い。落ち着いた佇まいでした。千葉駅、西千葉駅からも徒歩10分くらいで散歩がてらにのんびり歩いていきましたが案内看板がない(もしくは目につきにくい)のでナビがないとわかりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroten0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉縣護國神社のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542206 ☆通話無料☆

定休日水曜休 受付時間10:00〜17:00

千葉県の他の式場を探す