派手さがないのが好印象でした。(投稿者hiroten0518さん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

hiroten0518 さん(3件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

派手さがないのが好印象でした。
広くないので好みの分かれるところかと

見積もりの明細がしっかりしていてとても良かったです。担当者にもよると思いますが、必要のないものを進めてくるというのも無かったです。

外観もそうですがシックでとても良い印象がしました。建物に派手さがないところが新郎新婦の存在感を引き立てる要素になっている感じがしました。

模擬挙式が拝見できてとても勉強になりました。雅楽、巫女舞もあり他の神社もそうですが、料金は一律でリーズナブルだと思いました。

プラン内の衣装でも美しく良いと思いました。衣装の数などで選択肢を広げず質実剛健な印象でとても良いと思いました。

料金によってコースメニューが変わりますが、一番安いコースでも十分満足できると思いました。当日試食したお肉もとても柔らかく子供からお年寄りにも食べやすくなってると思いました。

若い女性の方でしたがとても良い対応をしてくださり好印象でした。説明も丁寧で当方の意見を十分反映させた見積もりを出していただきました。

ナビを見ながら行ったら少し遠回りになってしまいましたが、駅からも近くうるさくないところでした。大きな案内標識でもあればいいのにと思いました。仮に現在あるとしても初めて現地に行った私には全くそれに気づけませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroten0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位