料理のお皿が特徴的です(投稿者Pruneさん)west53rd日本閣口コミ

Prune さん(25件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

料理のお皿が特徴的です
親族控え室が一部屋しかない

普通と思います。都内では安いでしょうか。特典やプランがあるので、比較的リーズナブルに式をあげることができると思いました。

挙式会場とそこまでの導線は室内にありますが、植物が沢山あるので外のようです。模擬挙式を鑑賞しましたが、コーラスがよく響いてました。マイクを使用しているかと思うくらい響くので、聴きいってしまいました。私たちのフェアの日は曇天でしたが、自然光が差し込んでいたので、雨の日でも安心だと思います。
新郎新婦控え室のお手洗いがとても大きいです。なので、ドレス着用のままでも利用できるので便利だと思います。親族控え室は大きな部屋1つでした。仕切りを立てることも出来るそうです。
ゲスト控え室がとても広く、アンティークな照明や椅子などが沢山あるので、写真映えして良いと思います。
式場内は緑が豊富にあり、水の流れた中庭を望める披露宴会場などもあり、とても癒されます。会場のゲストテーブルは様々なサイズに変形でき、なるべくゲスト同士の相席を作らない工夫がなされていました。

地下の会場は、水の流れる外庭が付いているので、外からのサプライズ入場が可能です。
料理が和な雰囲気なので、和装での再入場も映えると思います。

衣装の下見はしていません。

フルコースの試食をいただきました。こちらの料理皿はとても凝っていて、ゲストはビックリすると思います。和フレンチの料理で、お箸を使っていただくので、フレンチに慣れていないゲストにも良いと思いました。

とても丁寧に説明、案内をしていただきました。会場入口の自動ドア前では、スタッフの方が常にゲストを出迎えれるように常備しているそうです。安心してお任せできる式場だと感じました。

東中野駅から歩いてすぐなので迷わないと思います。外観からは結婚式場と気づきにくいですが、大きな案内看板が途中にあるので大丈夫だと思います。

無料の駐車場が広く整備されてます。都内では珍しいと思います。

west53rd日本閣
(投稿日 : 2015年11月22日)

Prune 様

この度は、数ある式場の中からwest53rd日本閣にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

私共がお伝えしたい点を全てお感じいただけたようで、大変嬉しく思っております。

ぜひ、Prune様の大切な一日のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、当方を前向きにご検討いただけるようでしたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
お待ち申し上げております。

ありがとうございました。

west53rd日本閣 ウェディングプランニングチーム より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPruneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521666 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

west53rd日本閣