格式の高い造りと知名度(投稿者serenaさん)ウェスティンホテル東京口コミ

serena さん(6件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

格式の高い造りと知名度
やはり見積もりの時点からお高い…

見積もりが既に予算いっぱい…
ですが立地と知名度を考えれば妥当だと思います。
とても気に入ってしまったので色々と節約できるところは削り、どうにかここで挙式できないか費用面で難色を示す両親へプレゼン予定です。

披露宴会場はラグジュアリーで素敵なな雰囲気でした。
ホテルなので宿泊の必要なゲストは移動がいらないのも魅力だと思います。
ドレスで馬車に乗れるのはビックリです、プリンセスみたい!

料理の下見をしていない

ラウンジで軽食を頂いた事があり、とても美味しかったので安心しています。

押し付けるような感じもなく、こちらの希望も含めて色々と親身になって下さいました。
ただ場所が場所だけにお高い…
でもすごく気に入ってしまったので、どうにかしたいところです笑

恵比寿駅から直結ですが、少し遠いです。
ゲストのように試しに履き慣れないピンヒールで歩いてみましたが疲れてしまいました。
迷う事はないと思いますが、ゲストには駅から少し歩くと事前にアナウンスしようも思います。

ウェスティンホテル東京ウェディング アトリエ  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

serena さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京ならではのヨーロピアンスタイルの雰囲気や
ホースパレードをお気に召して頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

serena さまの記念となるウェディングのお手伝いをぜひ
させていただければと存じます。

ウェスティンホテル東京ならではのヨーロピアンオーセンティック
ウェディングで実現する正統派な結婚式の1日はお二人やゲスト様に
とっても心に残るお時間であると思います。

本格的なドーム型チャペルでの荘厳で優美な挙式、
挙式後の屋外での自然光とゲストの声援に囲まれるホースパレード
そして趣向の異なる特徴的な会場での本格的なお料理と
きらびやかなパーティスタイルなど
それぞれ異なる雰囲気を楽しんでいただけるお時間を
ご用意しております。

その他ご人数やご希望に合わせて様々なご提案をさせて頂いております。
ご不明な点やご相談は、是非お気軽にお問合せくださいませ。

serena さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ウェディングアトリエ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてserenaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位