立地抜群!駅から徒歩で行けるのは魅力(投稿者serenaさん)ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)口コミ

serena さん(6件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

立地抜群!駅から徒歩で行けるのは魅力
立地が良い分、全体的に高いと思う

割引は当日契約してもそんなにありません。
スカスカの見積もりなのにやたら高い印象を受けました。

チャペルは改装予定とのことで、現在のものは見せてもらえませんでした。
披露宴会場も2つあり、どちらも素敵でしたがホワイトの方がとても好みでした。

ホワイトチャペル披露宴会場

階段もあり、入場の際の演出にも

会場からガーデンへ自由に出入り可能

こちらはブラウンがあり落ち着いた印象

どちらの会場にもグランドピアノ完備

どちらの会場もすぐ隣が厨房でいい匂いが

午後の挙式ならば終わりが遅くなるので、オプションで花火500発打ち上げられると提案され、花火を上げた友人はいなかったのでとても惹かれました。
ブーケトスは映像で見たところ、プールサイドギリギリにゲストが立つしかない広さなので、ブーケかゲストがプールに落ちないか心配になりました。

お肉がちょっとパサついてましたが味はよかった、パンはすごく美味しかったです。
祖父が和食しか食べれないので、その他ゲスト数人だけ和食にできないか相談しましたが、和食はできない、食べやすく多少味付けを変えて切り分けるくらいなら、との事でした。

お肉が少しパサついてたのが残念

おかわりしたいほど美味しかった

含めてほしいとお願いした項目が漏れた状態で見積もりを作成された。
その他にもいくらぐらい、と予算を伝えてあったのに値引きしてその予算ギリギリで作成された見積もりは最低限のものしか含んでおらず、ゆうに100万は上乗せになりそうな予感。
そんなにカツカツの予算ではないと思いますが、もう少し余裕のある見積もりか、やりたいこと全部含めてMAXで高い見積もりを頂けた方が参考になる気がします。
担当の方の印象はよかったです。

駅から近いですが、見えにくいため遠方からのゲストは少し迷ってしまうかもしれません。

日程の仮押さえはできません。
押さえるなら契約して10万その場で支払い、挙式日より1年ならキャンセル5万、1年切っているなら10万…その他日程が近くなる程いつまでなら見積もりの20%、50%(数字はうる覚えです)と上がります。
ここでの挙式を希望するならば早めが吉です。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)
ガーデンヒルズ迎賓館大宮 副支配人  より
(投稿日 : 2016年09月06日)

この度は数多くある会場の中より御見学会場にお選び頂き、ありがとうございます。
貴重なお時間を頂いた中、少しでも楽しんで頂けましたら幸いです。
頂きました貴重なご意見を参考にし、よりよい会場創りに努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてserenaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583341 ☆通話無料☆

定休日月/火曜定休(婚礼実施の場合は応相談) 定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

埼玉県の他の式場を探す

ガーデンヒルズ迎賓館(さいたま新都心)