ヨーロピアンスタイルの美しい式場(投稿者airi..yさん)ウェスティンホテル東京口コミ

airi..y さん(15件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

ヨーロピアンスタイルの美しい式場

ヨーロピアン調の家具や壁紙等、女の子が好きそうな雰囲気です。ロビーの階段もドレスが映えて素敵です。ただ1点不便だったことは、集合場所はチャペルがある2階だったのですがクロークは披露宴会場と同じB2Fで、特に案内もなく行き来してしまい分かりにくかったです。

挙式後、新郎新婦が馬車に乗って出かけていく演出は他では見たことが無く素敵でした。特に新婦はお姫様のようでうっとりしました。

どれも美味しく見た目も美しくて素敵なお食事でした。特に最後のデザートが美味しくて感動しました。ドリンクもこまめに注いでくださいました。

誘導や説明などはあまりありませんでしたが、そつなくこなしていらっしゃる印象でした。クロークの方はとても無愛想で目も合わさず流れ作業のようで、挙式前に嫌な思いをしてしまいました。有名なホテルですのでなおさらがっかりしました。

恵比寿駅の改札から少し歩きます。ただほとんど建物内なので気候や天候はそこまで気にしなくて大丈夫なので助かります。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

airi..yさま

この度はウェスティンホテル東京にご来館くださいまして
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ホテルの雰囲気やお料理について、お褒めのお言葉をいただきとてもうれしく思います。
ウェスティンホテル東京はヨーロピアンオーセンティックウェディングのコンセプトのもと、恵比寿ガーデンプレイスとともにまるでヨーロッパの街並みにいるような世界観を味わっていただけます。

ホースパレードはウェスティンホテル東京だけのオリジナルの
セレモニーでございます。
本場ヨーロッパでも活躍する本物の血統書のフリーシアンホースが
引く客車とお二人のお姿はゲスト様の心にも大変ご好評をいただいて
おります。

当日のご案内について各所にご案内のスタッフを配して対応しておりますがairi..yさまのご期待いそうことができずに誠に恐れ入ります。
いただきましたご意見を真摯に受け止めまして今後はよりゲスト様目線でのご案内を徹底したいと存じます。
この度は口コミをいただき誠にありがとうございました。

機会がございましたら是非お越しいただけますと幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京