雰囲気が本当に素敵でした!(投稿者おにかさごさん)ウェスティンホテル東京口コミ

おにかさご さん(4件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

雰囲気が本当に素敵でした!
挙式会場が狭めでした。

80名で450万でしたが、大安友引以外ですと、50万ほど割引になるそうです。料理も高いグレードのもので出してくださいましたし、必要なものは入れて下さっているので、ここから大幅には上がらないと言ってました。丁寧な対応で安心でした。

チャペルではちょうど聖歌隊が練習しているところでしたが、よく響く構造なだけあり、とても美しい迫力がありました。木でできた椅子も高級感と暖かみがありました。

後ろの方

• 正面

正面

挙式の後、馬に乗ってホテルを一周するイベントがあります。

埼玉から来てる馬

都合で1人での参加でしたが、とても気を使っていただきました。質問にもしっかりと答えて下さりました。膝にマフラーをかけていたら、ひざ掛けをもってきてくれました。

恵比寿駅から動く道路を歩いてすぐでした。ちょうどクリスマスの飾りつけをしていて、綺麗でした。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

おにかさご様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある結婚式会場の中より、ウェスティンホテル東京を
ご結婚式の候補先としてお選びいただき誠にありがとうございました。

ウェスティンホテル東京では【ヨーロピアンオーセンティック】
とコンセプトに都内では貴重な本格的なヨーロピアンスタイルの
空間と本物の調度品にかこまれた中で過ごす非日常の特別な1日を
ご提案いたしております。

チャペルの雰囲気もお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。
ウェスティンホテル東京のチャペルはドーム型の天井が特徴的で
高さ11Mある開放的で上質な空間で荘厳な挙式となることをお約束
いたします。
ご見学当日も感じていただ他とおり音の響きはとくにチャペル内の
なかで広がり祝音のシャワーのように感じていただけます。

おにかさご様にもご見学をのお楽しみながらまたご安心して
いただけたとのコメントを賜り誠にありがとうございます。
貴重なお時間いただいておりますのでご見学のお楽しみや安心感は
スタッフの何よりの喜びと励みでございます。
貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。

お料理や各種アイテムもご新郎・ご新婦様のご希望にあわせ
各専属のスタッフがおふたりとご一緒に作り上げてまいります。
ご見学・ご検討を進めるなかでご不明点・ご質問などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

おにかさご様の素晴らしいご結婚式のために
私どもスタッフ一同お手伝いができたら幸いでございます。

どうぞ よろしくうお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにかさごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京