立地、しつこくない営業。(投稿者a-cheさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

a-che さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

立地、しつこくない営業。
サイト嘘記載。一年後までほぼ予約一杯

曇りでチャペルがどんよりしていましたが、空を全面押しの場所と違って雨の日でもそこまでダメージがないので天候に左右されず良いと思います。チャペルの後ろにマジックミラーつきの別室があり、乳児などがいる人はそこから見ることができるので良いと思います。

サイトの嘘記載で模擬披露宴とあったがそのような催しがありませんでした。
期待して行ったのにイメージがわきませんでした。
説明を聞いた限りでは式に関しての演出はオリジナリティを出すことは難しそうです。
フラワーシャワーと、表参道の街道を歩くくらいです。

種類が豊富で2着試着できました。
スマホやデジカメでの写真撮影も可能で大満足です。

サイトの嘘記載でフルコース試食とあったが、肉料理一品でした。
フォアグラ載せでしたが、通常プランなら肉のみの予定です。
品川の一流ホテルの披露宴(本番)に参加したことがありますが、
それと比べると量も肉質も劣ります。
肉はやわらかい部分が大半ですが一部筋が残り噛むのに苦労した部分がありました。

営業がしつこくなく控えめで良い。
リアクションがいちいち大袈裟。笑いそうになる。

表参道駅の出口出てすぐでした。祖父母の送迎にタクシーの利用を考えているので道路もすぐで交通に関しては便利だと思います。

アニヴェルセル 表参道
(投稿日 : 2016年08月03日)

a-che様

この度は、数ある式場様の中よりアニヴェルセル表参道をお選びいただきまして、またお忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

a-che様がせっかく楽しみにしてお越しいただいていたフェア内容でご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。この件は真摯に受け止めさせていただきまして、今後このようなことが無いよう改善して参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa-cheさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4