チャペル、スタッフの対応(投稿者やぎたろうさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

やぎたろう さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

チャペル、スタッフの対応

初期見積もりは安めに設定されますが、結局追加しないといけないことになると思います。
再度見た時には倍近くになっていました。

【チャペルについて】
厳かな雰囲気もあり、パイプオルガンもありとても素敵でした。100名近くのゲストがおりましたが、余裕で着席でき、何よりも魅力なのは青いバージンロードでした。

【披露宴会場について】

ワンフロアー貸切のため、他の結婚式のゲストとゲストが顔合わせることなく過ごせるのは魅力でした。タイプの異なる会場があるので、自分たちにあった会場を選ぶことができて良かったです。

提案は少ないですが、やりたいことには協力してくれます。

種類も豊富。
希望を伝えたら取り寄せてくれて、結局その衣装を使用。希望は遠慮なく伝えた方がいいと思います。対応してくれます。

【料理について】
とても美味しく、ゲストからも好評でした。デザートビュッフェは美味しくて、可愛くて女性ゲストはもちろん男性ゲストも楽しんでもらえました。

【スタッフ・プランナーについて】

プランナーさんをはじめ、どのスタッフさんも丁寧な対応をしてくださったので安心して当日を迎えることが出来ました。

駅から近く交通の便が良いです。
打ち合わせでなんども足を運ぶので駅近の立地は助かりました。
また、駅近でエレベーターからもそんなに遠くないため、親族で足の悪い方や友人にも優しい立地です。
外にはフラワーシャワーができるステキな階段があります。通行人からも結婚式の様子が見えるのは良いのか悪いのか。。

でも都心の中にあるとは思えない心地のいい空間です!

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

やぎたろう様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
ご縁あり、やぎたろう様ご夫婦の新しいスタートとなる1日のお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

当日は、ゲストの方とかけがえのないお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

おふたりのご結婚式では、おふたりはもちろんご列席のゲストの方への「おもてなし」を大切にした施設設備にこだわっております。
A2出口から出ていただいて徒歩10秒という立地や、中でもゲストの方が過ごしやすいよう、アニヴェルセルでは全フロアをバリアフリーで用意をしております。
今回、やぎたろう様にその点を魅力に感じていただけてとても心嬉しく思います。

またいつでもお気軽にアニヴェルセルへと足をお運びいただき、ご夫婦としての新しい思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやぎたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4