他の口コミ通り、料理がおいしいです。(投稿者a-cheさん)BALCONY RESTAURANT&BAR口コミ

a-che さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

他の口コミ通り、料理がおいしいです。
料金はかなり高額。ドレスの質が最悪。

豪華な挙式を希望している方にはお勧めですが、他の式場に比べて高いです。お金を積まないと良い式は難しい会場です。

会食会場はきれいでした。チャペルは併設なのが良いと思いましたが、正直狭いです。

花屋と提携している?ので、お金をかければ生花についてはかなりアレンジができると思います。

衣装はびっくりするくらい質が悪かったです。生地はゴワゴワ。ドレスの料金は30万近くでしたが、個人的な感想としては2万くらいのものかと思うレベルです。フィッチングの下着もサイズが合わないものを渡されて、靴の用意もありませんでした。靴の用意が無くストッキングを履いたにも関わらず当日履いていったサンダル(指の間にトングがあるもの)をそのまま使用しました。

口コミ通り美味しかったです。でも後で聞いたところお肉はかなりランク高めのものをいただいたので、普通ランクのものが美味しいかは分かりません。好きな食材をお伝えすればそれを使った料理を考えてくれるということです。

可もなく不可もなく。ポストカードを渡しますと言われていましたがもらえませんでした。後日メールで送るので住所を教えて下さいと言われましたが、彼がお怒りでした。

六本木一丁目駅からはすぐで良いですが、六本木一丁目駅のアクセスが良くないので☆3です。

BALCONY RESTAURANT&BAR
BALCONY RESTAURANT&BAR ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

a-che 様

先日はご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度は口コミにてご貴重な意見をいただきまして、

バルコニーの自慢である料理に関しまして、
お褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
結婚式のお料理に関しまして、
様々なコースをご用意させて頂いております。
どちらのコースに関しましても、ご列席賜りましたゲストの皆様に
大変ご好評を頂いておりますので、ぜひご安心頂ければと存じます。

また、その他のご案内に際しては、
おふたりのご期待に沿うことができず、大変失礼いたしました。
a-che様から頂戴致しましたご意見をスタッフで見直し、
皆様により良いご案内ができるよう改善して参ります。

ご結婚式以外にもレストランやバーなどでご利用いただけますので
お近くに来られた際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa-cheさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569791 ☆通話無料☆

定休日ウエディングサロン:火曜日定休 受付時間ウエディングサロン 11:00〜19:00

料理 2 スタッフ -  位 立地 1

BALCONY RESTAURANT&BAR