チャペルが感動的でした☆(投稿者てつやとまさきさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

てつやとまさき さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

チャペルが感動的でした☆

見積もりはギャップが少ないようにしたかったので、したいことをできる金額にグレードを上げて算出していただけました。こちらの要望に合わせていただけるので、ギャップを少なくしたい方は始めからグレードを上げて見積もってもらうといいと思います。

厳かな雰囲気のチャペルで、扉が開いた瞬間、心をもっていかれました。披露宴会場も、雰囲気を選べるので、自分好みの会場があると思います。

わかりやすく説明していただきました。私たちの希望も伝えながら、やりたいかやらなくてもいいかある程度すり合わせられたのでよかったです。

予約が満員でドレスの試着は後日となりました。カタログはいただけて、見てみて、可愛いのがありそうなので次回試着に行くのが楽しみです。

フォアグラとお肉のメインをいただきました。とっても美味しく、ゲストも喜んでくれると思いました。

担当していただいた方も、それ以外の方も、とても感じがよく、気持ちのいい対応をしていただきました。

駅から近く、遠方からのゲストもわかりやすく来やすいと思います。

実際に会場を見て、イメージがふくらみ、とても結婚式が楽しみになりました。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

てつやとまさき様

この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
ご見学を通しておふたりの結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。

総合評価が高くとても光栄に感じております。
ありがとうございます。

おふたりのご見学を通して、きっと笑いもあり涙もある1日になるのではないかなと感じました。
また、チャペルを見学された際に「綺麗です」と仰って頂けた事がとても嬉しく感じました。
当日は、悩みに悩んだウエディングドレスを着てセレモニーを行うので今から楽しみですね。

これから打合せが始まり、準備もたくさんございますが焦らずゆっくり進めていきましょう。
おふたりもゲストの方も当日お楽しみ頂けるようアニヴェルセルのスタッフが全力でサポート致します。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててつやとまさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3