理想の結婚式はここで決まり(投稿者大森輝子さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

大森輝子 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

理想の結婚式はここで決まり

持ち込みは、あまりできないみたいです。アニヴェルセル提携のところで決めるみたいです。

青いバージンロードが印象的でした。チャペルも広々としてます。披露宴会場もオシャレで可愛い会場が何種類もあり、自分の好みの会場が選べます

演出はとくにみませんでした

素敵な衣装がたくさんありました。スタッフの方が気になったドレスを二着ほど持ってきて近くで見せてくれましたが、デザインがとても良かったです。また、ドレスは別の場所にもあるみたいで種類はたくさんあると思います

料理は、オードブルみたいなのを試食しましたが、味、見た目も良かったです。帰りに引き出物にも使えるガトーショコラをいただきましたが、これも凄く美味しかったです

しっかりと説明してくれました。とくにチャペルからでた瞬間にスタッフみんなで拍手で本番さながらに出迎えてくれた気遣いに感動しました

表参道駅出口をでて目の前です。わかりやすい場所にあります

誰もが羨む正統派の結婚式をしたいならここで決まりだと思います。女の子の憧れが全部叶えられると思います

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月31日)

大森輝子さん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミの投稿をして下さいましてありがとうございます。

「誰もが羨む結婚式をしたいならここで決まり!」
「女の子の憧れが全部叶えられる!」
こんな素晴らしいお言葉をいただけるなんて、嬉しくてたまりません。
本当にありがとうございます。
実は私たちスタッフも、「いつか自分の結婚式はここで挙げたい」と憧れている者がたくさんいるんですよ。

輝子さんのご結婚式も、きっと皆様に羨ましがられるような最幸な一日になりますように、スタッフみんなでお手伝いさせていただきますね。
輝子さんの心の中にある憧れのイメージをぜひ教えてください。
一緒に夢をカタチにしていきましょうね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大森輝子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4