持ち込み料がかからない(投稿者大森輝子さん)パレスホテル大宮口コミ

大森輝子 さん(3件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

持ち込み料がかからない

ここは、披露宴の中の装花以外はすべて持ち込み可能でした。県民共済とも提携しているので、そこから衣装、ブーケ、引き出物、ビデオ、写真をかなり格安で持ち込みました

挙式会場はこじんまりとしてますが、両面鏡張りになっていて広くみえます。中央にある十字架もキラキラしていて、とてもきれいです。披露宴会場は、スタイリッシュな感じで良かったです。ロビーなどは、さすがホテルなだけあって綺麗でした

演出でラッキードラジェをしました。ケーキの裏に当たりのシールを貼って配膳してもらい、当たった人に景品をプレゼントしました

県民共済で持ち込みました。

料理はどれも美味しいです。和洋折衷にしましたが、メインのお肉だけフランス料理を組み合わせてオリジナルのメニューにしました

さすが、ホテルのスタッフなだけあって、みなさんテキパキと動いてくれました。いろいろ気遣ってくださりリラックスして式にいどめました。

大宮駅遊歩道を歩いてそのままホテルにはいれます。徒歩五分くらいなのではじめて大宮駅にいく人も迷わず行けると思います。新幹線も止まる駅なので地方からくる参列者にも大変便利な場所だと思います。

持ち込み料が無料、県民共済とも提携しているので、とにかくやりたいことを全部しましたが、大変お安くできたと思います。ホテルだけあってスタッフの対応も完璧なので親族受けはいいと思います

パレスホテル大宮
宴会予約支配人 佐野 義克  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

大森輝子様

この度は、誠におめでとうございました。
また、お二人の大切な門出の日に弊ホテルをご用命くださり誠にありがとうございました。
設備・料理・サービス・ロケーション等すべてに於いて高い評価を戴き大変嬉しく思います。
これからも、お越し戴く皆様にご満足戴ける様、スタッフ一同一丸となって邁進して参ります。

1周年にはホテル内レストランへのお食事のご招待もございますので、今後共末永くご利用賜りますようお願い申し上げます。

近くにお越しの際は、ぜひブライダルサロンにお立ち寄りください。
担当プランナーの`島共々お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大森輝子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスホテル大宮のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514346 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休日(祝祭日除く) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9

埼玉県の他の式場を探す