親族受けがいい結婚式(投稿者大森輝子さん)京王プラザホテル口コミ

大森輝子 さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年10月

親族受けがいい結婚式

県民共済プランが使えるので、一流ホテルですがお安くできると思います

チャペルはイメージが違う二種類から選べます。ホテルだけあって綺麗にされているロビー。会場は自分にあった場所が選べます

外にでて、鐘がならせますが、周りはビルに囲まれています。

みてないです

料理はさすが、一流ホテルだけあって凄く美味しかったです。フェアでしたがシェフの方が席をまわり料理の説明をしてくれました

プランナーさんはベテランぽい人にあたってしまい、質問には答えてくれますが、淡々とこなされ少し話しにくい印象でした。

新宿から歩いてすぐです。雨が降っても地下道から行けます

新幹線も止まる駅なので地方からくる人もアクセスしやすいと思います。一流の料理とホテル、スタッフ。親族受けはいいと思います

京王プラザホテル
チーフブライダルコーディネーター 篠原 千絵子  より
(投稿日 : 2015年11月04日)

大森 輝子 様

この度は口コミの投稿、ありがとうございます。
スタッフを代表し、返信させていただきます。

おふたりの大切な一日に京王プラザホテルをご検討いただき、

共済プランについてご案内をさせていただいたようですね。
大変お得なプランとなっておりますので共済加入者さまであればこちらのプランをお勧めしています。

ホテルの入口=ゲスト皆様の入口であり、ウエディングに来られる皆様の大切な一日の始まりの場所でもあります。
そんなロビーをお褒めいただき、とても嬉しく思います。

チャペル挙式の後は新宿ならではの屋外ロケーションにて大切なゲストの皆様と記念撮影ができる「カリヨン広場」がございます。
幸せの鐘を鳴らしていただき、フラワーシャワーやバルーンリリースなどの演出で祝福いただける場所です。
天気の良いお昼間は開放感溢れ、また、夕方の日が沈んだ後の時間帯はビルのイルミネーションが都会らしい雰囲気を作り上げます。
カリヨンもライトアップ致します。

お料理を試食していただいたようでありがとうございます。
美味しかった…とのコメント、ありがとうございます。
試食会は毎回人気のイベントであり、最近では毎週末、土日祝日の全てで開催しています。
ホテル自慢のウエディングメニューを会場探しの段階で是非味わっていただきたいと思っています。

プランナーに対するコメントもありがとうございます。
少し話しにくい印象とのことで申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。

アクセスや料理について、ご満足をいただけたようで嬉しく思っております。
これからもおふたりはもちろん、ご出席されるゲスト皆様にも心から満足いただけるようなウエディングを提案して参りたいと思います。

大変貴重なご意見、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大森輝子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル