幻想的で美しいチャペル。(投稿者みかんひろさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

みかんひろ さん(20件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

幻想的で美しいチャペル。
少し高いと感じた見積もり。

初期見積もりで300万円後半で少し高いと感じましたが、ホテルの格式、立地、設備の良さを考えるといたしかたないと感じました。

落ち着きのあるシャンパンゴールドの色合いや大理石のバージンロード、立体感のある壁や光の当たり具合など、とても珍しく美しいチャペルでとても気に入りました。当日は生演奏ですが下見の時も曲を流していただき、音の響き方が美しく感じました。

花によって柔らかい雰囲気になります。

席と席との間隔は近すぎず良いです。

ブルーのライトでシックな雰囲気に。

上層階にもチャペルがあります。

昼は自然光が差し明るいです。

スクリーンも完備。

上層階の披露宴会場からは東京タワーが一望でき、その会場にするならナイトウェディングにも惹かれました。東京のシンボルを望めるので、列席者の方々にもきっと喜んでもらえ、思い出に残ってもらえると思います。

料理の下見をしていない

デザートプレートをいただきました。甘くて美味しい小菓子ばかりでした。

小菓子をいただきました。

グレードの高いホテルならではの、落ち着きのある、物腰の柔らかい、親切丁寧なコーディネーターさんばかりという印象でした。一生に一度のことをお任せしたいと思えるコーディネーターの方々でした。

溜池山王駅から徒歩1分、六本木一丁目駅から徒歩2分の好立地です。ホテルはとても大きく目立つので、列席していただく方にも分かりやすいです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウェディングプランナー一同
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

みかんひろ様

この度は数ある会場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京にお越しいただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さり、感謝申し上げます。

みかんひろ様にはたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、恐縮ながらも大変嬉しく存じます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京ではお客様に、上品で上質なデザインで心から安らげる空間と、日本らしいあたたかなおもてなしをウェディングコンセプトとして目指しております。

みかんひろ様がおっしゃって下さいました落ち着きのある会場、スタッフ等が、私たちの思いが少しでも伝わっておりましたら、幸いでございます。

みかんひろ様には今後とも、お食事やご宿泊の機会がございましたら、ぜひお越しいただけたらと存じます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9