披露宴会場が広い!接客が素晴らしい。(投稿者IIZUMIIさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

IIZUMII さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

披露宴会場が広い!接客が素晴らしい。
導線がわかりにくそう。高い。

見積りは高かったです。
今月中(1週間以内)に契約していただければ、との条件で40万円ほど値引きの見積りもいただきましたが、それでも私たちには高かったです。

白基調で明るくキラキラ、現代的なチャペルです。
控室からチャペルまでの移動やチャペルから会場までの移動など、少し導線が気になるところ。
ロビー、ラウンジ横の階段でのフラワーシャワーは、皆にお祝いしてもらうのがお好きな方なら楽しめそう。私たちは恥ずかしいと感じてしまいました。

披露宴会場は天井が高く、広さも十分にあり素晴らしかったです。ただ、お花も豪華にしないと見合わないかも。

ベテラン年配の男性で、素晴らしい接客でした。ホテルの歴史や案内も詳しくしてくださり、格式あるホテルだと感じました。

溜池山王駅から迷うことはありません。出口まで少し歩きますが、地下なので雨でも濡れずに行けるのは便利!

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウェディングプランナー一同
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

IIZUMII様

この度は数ある会場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき感謝申し上げます。

IIZUMII様がおっしゃって下さいました披露宴会場についてですが、プロミネンスという披露宴会場で、天井高が7メートルある当ホテルのメインバンケットとでございます。
アクセスについても外の出口から見て目の前にあるホテルなので、ゲストの皆様も、地図を広げることなく安心してお越しいただけます。

今後ともお食事、ご宿泊等の機会の際に、IIZUMII様にまたお越しいただけますと幸いでございます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIIZUMIIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9