唯一無二の思い出に残る式ができます。(投稿者みかんひろさん)シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ

みかんひろ さん(20件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

唯一無二の思い出に残る式ができます。

船上の唯一無二の式場で挙げられる式として、払う価値のある値段だと思います。船上で撮る特別感のある写真がたくさん撮れると思うので、アルバムには拘りたいし、エンドロールムービーも素敵なものになると思います。

船上の結婚式という唯一無二の式が行える素晴らしい会場です。挙式、披露宴共に船上で行います。挙式は教会式や人前式の他に、船長に誓いを立てる船長式ができるのも大きな特徴です。披露宴会場にももちろん窓があり、海を見ながら船上らしい披露宴ができます。

とても立派な船です。

船の入口正面のインフォメーション

披露宴会場

海を眺める景色が綺麗です

船内にある小部屋

船内にある階段

船上のチャペル

天気に左右されますが素敵な雰囲気です

豪華な雰囲気の船内。

この椅子が列席者用の椅子になります。

良い意味で、イタリアンに近いような軽さがあり食べやすいお料理でした。サーモンの前菜、ミネストローネは洋食の中で比較的なじみのあるものでおいしくいただきました。

パンにつけるバターとオリーブオイル。

サーモンの前菜

違った食感のパン2種。

客席でサーブして下さるスープ。

ミネストローネ。

色鮮やかな海老の魚料理。

ブルーベリーのデザート。

優しく柔らかい雰囲気の女性でした。船で挙げる式の特別感を詳しく分かりやすく教えてくださいました。

ゆりかもめの日の出駅から徒歩1分なので好立地です。浜松町駅から徒歩12分、大門駅から徒歩15分でも着くことができます。私たちは大門駅から歩きましたが、街中から徐々に海が近付いてくる雰囲気も楽しめる道をのんびりと歩きました。船乗り場は大きくて目立っているので、迷いようがなく行きやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。