ゲストをしっかりとおもてなしできる(投稿者まるすさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

まるす さん(11件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ゲストをしっかりとおもてなしできる
清潔感はあるものの設備が多少古い

ペーパーアイテムやビデオ撮影、アルバムなど必要な項目を一通り盛り込んだ状態で見積りを作成して頂けるので、後から驚くほど上がるということは無いかと思います。
そこからさらに増減する可能性がある要素についても丁寧に説明して下さりました。

初めに値引き前の見積もりが提示され、その場で契約する場合には、数十万円の値引きが提示されます。値引き額は交渉次第で変わる印象でした。

スタイリッシュでありながらホテル全体に和のコンセプトが統一されています。
グリーンティーのアロマがいい香りです。

チャペルはダイヤをイメージした円形の作りで、白を基調としており、多少年期を感じるものの清潔感があります。
挙式後にロビーの階段にてフラワーシャワーを行うことが出来ます。

披露宴会場は天井の高い部屋を見学しました。
洋風の部屋ですが壁面は障子をイメージしており、ウェディングドレスでも和装でもマッチします。

料理の下見をしていない

料理については、同程度の価格帯で和洋中様々なコースがあります。ホテルの中ではバリエーションが多い方だと思います。

担当の方が様々なシーンについて丁寧に説明して下さり、当日のイメージが湧きました。
2人らしさを出すための様々な演出についても提案して下さりました。
一生懸命でありながら、無理強いしないところが好印象でした。

東京駅からだとタクシーで15分ほどで到着します。
溜池山王駅の改札からは10分弱かかりますが、出口からはすぐです。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年02月15日)

まるす様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

挙式会場や披露宴会場だけでなく、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮ながら大変嬉しく思います。
披露宴会場につきましては、天井高が7mあり都内有数の開放感を誇るボードルームでございます。
ゲスト様には、ゆったりと贅沢にお過ごし頂けます。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
今後とも、ぜひレストランやご宿泊の機会にもご利用いただけますと幸いでございます。
まるす様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9