会場がスタイリッシュ(投稿者まるすさん)グランド ハイアット 東京口コミ

まるす さん(11件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

会場がスタイリッシュ
費用が少し高めなところ

さすが、初期見積もりの段階でもやや高めだと感じました。でも、ペーパーアイテムなど必要な項目はそれなりに入っており、あとから大幅に上がることはないのかなと感じました。
持ち込み料なども教えてもらえます。
ウェディングフェアに参加すると割引があります。

チャペルは写真で見るより少し圧迫感があったように感じました。しかし、天井は高くて自然光が入り、木のぬくもりが感じられる素敵な空間でした。

披露宴会場はどこも素晴らしいですが、フローリングの会場はキズが気になりました。
尚、順に会場のリニューアルを予定しているとのことです。
キッチンの付いた会場は独特な雰囲気で、ゲストの印象にも残るだろうなと思いました。

窓の付いた会場は外の建物が気になりますが、12月頃はイルミネーションが見えるので演出としていいかと思います。

ホテル全体的にスタイリッシュな空間で、ゲストの待合スペースもオシャレでした。

模擬披露宴

• 内装

内装

• 高砂

高砂

やりたいことを相談できる雰囲気でした。
当日は、ウェイターが突然歌い出す演出を見学しました。予算に余裕があれば取り入れたいところです。

前菜とスイーツの試食を頂きました。
上品な味付けでした。

• 試食

試食

物腰柔らかなベテランの担当者に案内して頂きました。当日の朝からの一連の流れを丁寧に説明してもらい、イメージが膨らみました。
一つ一つの質問に丁寧に回答して下さりました。

駅から近くて便利だと思います。
六本木一丁目駅からだと少し歩きます。

費用は高めですが、会場やスタッフの方々はさすがといったところです。
予算があれば素敵な式が挙げられると思います。

メインテーブル装花

テーブル装花

テーブル装花2

テーブル装花3

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。