大規模な式ができるところ(投稿者まるまる0917さん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

まるまる0917 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

大規模な式ができるところ
今のところありません!

プランナーの方が頑張ってくれたみたいで
当日予約でだいぶ安くなったみたいです。
ここでやるんだからこれぐらいはするかなーといった感じでした。相場が分からなかったですが。

エントランスから素晴らしかった!!
外国の方が多くて、洗練された雰囲気。
ロビーに大きな階段があり、
そこでフラワーシャワーができる聞いてテンションが上がりました。

特にオリジナリティは求めていなかったので、そこは気にしませんでした。
演出もこだわらないので、
オリジナリティを出したい人にはちょっと物足りないかもしれないです。

お話させていただいた方もすごくいい方で、
安心して任せられそうだなといった印象を持ちました。

溜池山王の駅からすぐで、建物も大きいし、分かりやすい。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングプランナー一同
ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

まるまる0917様

この度は数ある会場の中からANAインターコンチネンタルホテル東京へご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿くださり誠にありがとうございます。

ホテルのエントランスはホテルの顔となる場所です。
ゲストの方を1番最初におもてなしする場所として、「日本の美しい自然」を取り入れ、デザインしております。

今後も、皆様にご満足頂けます様、会場ごとに過ごす事の出来る一日を、ご希望に合わせてご提案させて頂きたく存じます。

この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

また、まるまる0917様にホテルをご利用頂ける日を、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるまる0917さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9