さすが赤坂の国際色豊かなホテル(投稿者チャッピーたかおさん)ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル)口コミ

チャッピーたかお さん(19件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

さすが赤坂の国際色豊かなホテル
オシャレだけど結婚式に利用しなくても

費用はやはり、都内。それなりに高いけど高級感とラグジュアリー感はある。ただ、来る人は結婚式会場として素敵と思うより、ホテル自体が素敵と思いそう?だから、他に良さがないとここで挙げてきた人が感動はしないかも。

オシャレでクラシカルで大人っぽい。
立地柄、海外のお客さんも多くて外国のホテルみたいだった。天の川をイメージした天井や作り方など日本の美しさを表した作りのところが多くて海外のお客さんは楽しいと思う。

親族待合スペース

新郎新婦専用エレベーター

オシャレな館内

天の川をイメージした館内

オシャレな新郎新婦専用のラウンジ

ブライズルーム

披露宴会場

日本の四季をイメージした館内

チャペル

チャペル天井

特に案内はなかった

衣装は見てないけど、定型のドレスサロンがあるから結構選べるときいた。

フェアでオシャレなビュッフェだった。
全て少しづつでオシャレな感じ。
女子は好きだけど、男性はお腹いっぱいにならないかも。

オシャレなビュッフェ

48階のバーにて

デザート

スタッフの方は案内はスムーズで慣れている感じがして良かった。ただ、この人に任せたい!とは思う決めてはなかった。普通にいい人。

電車なら赤坂のど真ん中にあり、六本木駅からもわかりやすい。でも、わかりにくい。
車は入り口、パーキングもわかりにくい。
都内に慣れてない人は行きにくい。

見学の時は駐車料金はかからなかった。しかし、泊まったら1日につき3000円かかるみたい。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 (旧名:東京全日空ホテル) ウエディングサロンスタッフ一同
ウエディングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

チャッピーたかお様

この度は数ある会場の中から、ANAインターコンチネンタルホテル東京にお越しいただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿下さり、感謝申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京ですが、「InTheKnow=その土地ならではの特別な体験」をコンセプトに、サービスをさせて頂いております。場所柄、ホテルをご利用のお客様8割ほどが海外のお客様になる為、ホテルを訪れた皆様には「日本らしさ」を感じて頂ける装飾やサービスとなっております。
ご結婚式にご参列されたお客様にも、いつもとは違う特別感、非日常感を感じて頂けます。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
お食事やご宿泊の機会がございましたら、ぜひお越しいただけたらと存じます。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャッピーたかおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-597419 ☆通話無料☆

定休日無休 12/29(木)〜1/3(火)の期間はウェディングサロンを休業致します。 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9