少人数での結婚式ににオススメ☆★(投稿者いなこんさん)プリティチャペル青山店口コミ

いなこん さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

少人数での結婚式ににオススメ☆★

初めのうちは、なるべく費用を抑えたかったので、40万くらいを目安に見積もりを出していただいたのですが、打ち合わせを進めるうちにお金をかけるべきところと抑えるべき所が絞れていき、最終的には70万程になりました!
21名での挙式と会食でしたが、ご祝儀で十分まかなえましたし、みんなにも満足してもらえて良かったです!

21名での挙式と会食でしたが、レストランの雰囲気もよく、晴れた日だったので中のプールもとても綺麗でした。

持込料は新郎新婦合わせて8万円掛かりましたが、安く購入した衣装を持ち込み、会場提携サロンでレンタルするより安くすみました。

お料理はとても美味しく、親族からも大好評でした!!

打ち合わせ通りに進行していただき、当日は滞りなく式と会食を終えました。
配膳スタッフさんは、普段会場がレストランなだけあり、とても質のよい接客で安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていなこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。