雰囲気、料理は最高!(投稿者るい7さん)プリティチャペル青山店口コミ

るい7 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

雰囲気、料理は最高!
メイク、髪セットはちょっと残念

レストラン貸切が30万以上にならないとだめだったのでちらし寿司を追加しました。、人数が20名くらいだったので、そのくらいの料金になったのでよかったです

眺めも良く、天気が良ければ最高です!
私の挙式の日も晴天で文句なしでした。
パイプオルガンもあり、雰囲気よく、少人数むけには最適です

雰囲気よし

レストランの方が色々とアドバイスくださり、お写真や、ケーキ入刀、などスムーズにタイミングよく提案していただけました。

基本プランでは絶対に無理で
ドレスは五種類くらいサイズも限られてるため8万円でドレスランクアップしました。
20万円までで選び放題ということがあまり説明されておらず見た目で選んだところ、7万円くらいの差額があり
主人の衣装約9万
私のドレス10万くらいとなると
本当に限られており最終的に選んでたものを辞め、10万くらいにおさまるドレスに変更しました。
そちらも気に入りましたがサイズが大きかったためつめてもらいました。(無料)
結果満足でしたが、んかりずらかったです

レストランなだけあり、料理は文句なしです!
私は料理と雰囲気重視だったので、間違いなしです!

海の幸と彩り野菜のパナッシェ

真鯛のポワレ

かぼちゃのスープ

グラニデ

牛頰肉野菜のピューレ添え

ちらし寿司

マンゴーシャーベットブランジェ

式場の方、写真屋さん、レストランの方はとてもよかったのですが、
お化粧をしていただいた方がドレスとかのアテンドする方と同じで不慣れな感じでした。。
ドレスを何回か踏まれたりしたした。
安いから仕方ないのかなぁともおもいました。

駅からも近く土日は静かなオフィス街のため人も少なくとても立地的によかったです。

メイクのおばちゃんが自分の愛用メイクセットでちょっとないかな。。とおもいましたが、格安だから仕方ないかなぁとおもいました。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるい7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。