お食事が美味しかったこと(投稿者sa.kさん)プリティチャペル青山店口コミ

sa.k さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年03月

お食事が美味しかったこと
最終確認が少し足りない

基本プランが安く、そこに惹かれたのが大いにあります。そこから自分たちが足したい事をプラスしていきましたが、大体想像通りの値段になりました。

とても綺麗です。チャペルも日の光が入り、温かみのある雰囲気でした。披露宴会場も、大きな窓からプールも見えて光を反射して室内まで明るかったです。

ゲストテーブル

メインテーブル

時間が決まっていたので、あまり演出などは考えませんでしたが、ブーケプルズやブロッコリープルズなどを盛り込みました。それに伴う時間を作っていただきました。

ウェディングケーキ

プラン内のドレスでは味気なかったので、追加料金を支払いました。ですが、追加料金だけでドレスの種類が豊富になったのはうれしかったです。8万の追加料金で30万円分までのドレスを選べるのは美味しかったです。

満点です。来て下さったお客様からも「とても美味しかった」と言っていただきました。料理の味が決め手の一つだったので当日を楽しみにしていたのですが、私はコルセットの影響でほとんど食べられませんでした。一年記念に食べに行こうと思います。

披露宴料理

式の最中、ずっとそばに付いていてくれて、とても助かりました。ただ、式場の前に置かれた掲示の名前の漢字が間違えていたのは残念でした。母が見つけてくれて、他の方が来る前に気づけてよかったです。

本当にここが式場なのか?と思ってしまうような外観でした。中に入ると安心できます。
駅からも近く、式場から御苑が見えて、時期によって見え方も変わりそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsa.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。