厳かな雰囲気での挙式(投稿者☆みっちゃん☆さん)青山セントグレース大聖堂口コミ

☆みっちゃん☆ さん(9件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

厳かな雰囲気での挙式

特別高いとは感じませんでした。

大聖堂は天井も高く、ステンドグラスがとても素敵でした。厳かな雰囲気で挙式が出来そうです。披露宴会場は大聖堂の規模に比べるとだいぶ狭く感じました。70人から80人程度の披露宴なら問題ないでしょうが、100人規模だと手狭だと思います。

お肉んほんの一口しか頂いてないのですが、一般的な結婚式場の料理という感じでした。ランクアップしないと料理は少しさみしいかな。

帰りの新幹線の時間が迫っていたため、駆け足での説明を要求してしまいましたが、丁寧でわかりやすかったです。

表参道から歩いて行きましたが、細い路地に入るので大聖堂が目に入るまでドキドキでしたが、無事にたどり着けました。若者には馴染みのある場所でも、年配の方や地方からの親族にはわかりにくいと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆みっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9