チャペルメイン&費用は覚悟(投稿者ゆーにゃんさん)青山セントグレース大聖堂口コミ

ゆーにゃん さん(6件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

チャペルメイン&費用は覚悟

高いです。最初の見積もりは全くあてになりません。その他オプションをつけたら200万は値上がります。

挙式会場は素敵です。壮大なステンドグラスに長いバージンロード。外でフラワーシャワーが出来ますが、目の前が道に面しているので、一般の通行人から丸見えです。披露宴会場は3つありました。表参道の立地上しょうがないですが、敷地が狭いように感じました。

お城みたいな挙式会場です。

1番小さい披露宴会場。可愛らしいです。

小さい披露宴会場。ウェルカムスペース。

プランナーさんが色々説明していましたが、話が長く疲れすぎて忘れてしまいました。

スイーツの試食をしました。至って普通です。 地元のケーキ屋さんのほうがはるかに美味しいです。

試食したケーキ。

やたら自分の式場を褒めまくる。フェアの時間をはるかにオーバー。昼からの参加で結局帰れたのは夜でした。凄い疲れました。

比較的駅から近いです。表参道のガヤガヤしたところから少し外れたところにあります。私は場所を知っていたのでスムーズに行けましたが、初めて行く方はもしかしたら少し迷うかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9