素敵な教会。ナイトがステキ。(投稿者ULa5さん)青山セントグレース大聖堂口コミ

ULa5 さん(10件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年12月

素敵な教会。ナイトがステキ。
クロークの混雑度が凄かった

チャペルがとても素敵でした。帰り際にライトアップされたチャペルをみて感動しました。チャペルのインパクトが強いので、あまり会場の印象はないのですが、少し会場が若いかた向けなのかと感じました。

参加した結婚式はデザートブッフェと階段からの入場で定番でした。

とにかく、せかされた印象。デザートは、ゆっくり食べられず残念。
彩りがきれいなお料理が多かった。

クロークのスタッフさんが忙しさのせいか、とても無愛想に感じてしまって残念でした。
会場スタッフさんは、気遣ってくださいました!

アクセスは、良かったです。大通りから少しはいるところでしたが、分かりやすかったです。

披露宴がとても短く感じたような気がしました。あっという間にお料理を食べた印象ですが、もう少しだけゆっくり新婦と話したかったです!
でも、チャペルがステキなので写真がはえます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてULa5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9