オリジナルウエディングが出来そう。(投稿者ゆーにゃんさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

ゆーにゃん さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年09月

オリジナルウエディングが出来そう。

安すぎず高すぎず。ゲストハウスより気持ち安く、ホテルよりは高いといった感じでした。

全体的に年季を感じました。チャペルは薄暗く雰囲気があって厳かな雰囲気。私は明るいチャペルが好みでしたので違いました。披露宴会場はワンフロア貸切で良かったが、多々汚れがあって残念でした。

色んな演出が出来るようです。プランナーの方からもアドバイスがあり、オリジナルな演出ができそうです。

パンと前菜3種盛りのようなものを食べました。パンは普通。前菜は私の口には合いませんでした。見た目もイマイチ。残しました。ごめんなさい。

プランナーの方は親切丁寧で好感が持てました。

高田馬場駅から徒歩圏内近くてアクセスは良い。しかしやはり学生街。ガヤガヤしてます。飲み屋やファミレスが多い。落ちつかないです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年09月05日)

ゆーにゃん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

パーティー会場はワンフロア貸切のため、
ロビーも自由に装飾して頂けます。
"おふたりらしさ"を大切にしたい方は、
ぜひ好きなものをたくさん飾って頂きたいです。

全ての会場がヨーロッパの国をモチーフにお作りしており、
ロビーに噴水があったり、ソファースペースがあったり、
装飾をせずに、そのままでもお楽しみいただけます。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂