アットホームな教会ウエディング(投稿者ゆーにゃんさん)麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂口コミ

ゆーにゃん さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年08月

アットホームな教会ウエディング

ゲストハウスと比較すると、お安く感じました。夕方挙式等の割引がありました。

本物の教会なので挙式会場の雰囲気があって良かった。写真で見るよりもバージンロードが短かったところと教会なのでしょうがないですが、親族や友人の待合室が質素で残念でした。
披露宴会場はレストランなので華やかさは無いが思ったより広かった。会社の上司を呼ぶ予定なので、カジュアルすぎるかなと思った。

入り口

待合室

披露宴会場

晴れたらブーケトスができる。

オリジナルに演出は拝見できなかった。

お肉が柔らかくて、お魚も新鮮で味付けもちょうどよく美味しかったです。

ワンプレート

年配の方が多かった。模擬挙式中にドレスのお直しをしていたスタッフがやたら目に入った。

住宅街の中にひっそりとあります。坂道を登ったところにあり年配の方や、ヒールを履いた女性には少し辛いかもしれません。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂
(投稿日 : 2015年09月07日)

ゆーにゃん さん

この度は、麻布グレイスゴスペル教会にお越し頂き
ありがとうございます。

ご覧頂いた感想はいかがでしたでしょうか?
ゆーにゃんさんにも起きに召していただけていれば
嬉しく思います。

麻布グレイスゴスペル教会では、歴史と伝統に培われた
キリスト教会の結婚式を、いつまでも変わらない
真実の価値を求めるお二人にご案内させて頂いております。

また、機会がございましたらご連絡頂ければ
幸いに存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麻布グレイスゴスペル教会 セントメアリー記念礼拝堂会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517766 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

費用 6 式場設備 1 進行演出 -  位