スタッフさんの対応がいい(投稿者ゆきゃりさん)ホテルフランクス口コミ

ゆきゃり さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフさんの対応がいい
強いてあげるなら、トイレが少ないこと

ウェルカムティー&チョコレートマドレーヌは式当日にぜひ振る舞いたいと思いました。

ウェルカムティー

希望していた和ドレスも揃えているのも、ポイントが高かったです。

シェフが直接挨拶をしに来てくれたり、目の前で最後の仕上げをやってくれたのには感動しました。

前菜。人参のムースがおいしかった!

マッシュルームのフライ。肉厚揚げたて!

魚のポワレ。あっさりしてて食べやすい!

和風ソース。お肉が柔らかかった!

男性のプランナーさんで、とても分かりやすく説明してくれたり、真摯に対応してくれました。最初は不安でしたが、人柄もよかったので、この方なら任せられる!と思い、会場を決定するひとつの決め手になりました。

神前式を希望していましたが、荘厳なチャペルを見て、教会式もいいなと心が揺らいでしまいました。フェアに行ってもあまりリアクションしない彼が、チャペルを見て「すごい」と言っていました。
神前式も素敵なので、悩み中ですが、式の直前まで考えても大丈夫とのことでした。

ホテルフランクス
ホテルフランクス プランナー 須崎 一生  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

ゆきゃり様

この度は、ホテルフランクスにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉を数多く頂戴し、当日までお手伝いさせて頂ける事を本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。

ゆきゃり様はまだ、神前式と教会式を悩まれていらっしゃるんですね。
フランクスでは、千葉県屈指のスケール感を誇るチャペルと、
日本の自然美を追求した今までない形の神殿と両方ご用意がございます。
ですので、これからどちらで式を行うのが、より二人らしいご結婚式になるのか、一緒に考えていきましょう。

お料理に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
フランクスではお料理はゲスト全員にご用意させて頂くものだからこそ、一番のこだわりとし、お越し下さったゲストの方にもご満足してお帰り頂きたいと思っております。

今後もお打合せの中で、ご試食会もしっかりご用意しておりますので、
楽しみにしていて下さいね。

今回は、沢山の嬉しいお言葉が詰まった口コミをご投稿して下さり、

ぜひ、当日までスタッフ一同で全力でサポートさせて頂きます。

今回は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきゃりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス