料理や飲み物はおいしい(投稿者ゆきゃりさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

ゆきゃり さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料理や飲み物はおいしい
スタッフの段取りの悪さ

お化粧室は部屋数もあり綺麗でした。

模擬挙式を見学できて、イメージすることができました。バルーンを飛ばず演出にも参加できました。

ライブパフォーマンスがあり、良かったです。

お肉が柔らかったです。

地元の野菜を使ってるそうです。

好き嫌いがあることを伝えたら、試食の際考慮してくれたのは良かったです。
ただドレスの試着があるフェアに参加しましたが事前説明がなく、挙げ句の果てに予定終了時間後に説明がありました。しかも30分も待つと言われてしまい、その後予定があったので結局試着しませんでした。(後日試着の時間を作ると提案されましたが..)それまでの対応が良かっただけに、段取りの悪さが残念でした。

全体的には良いと思います。
フェア1軒目ということもあり、楽しみに期待もして見学に行きました。
フェア後にも、手紙が送られてきて、それはそれで嬉しかったですが、ひとつでもマイナスがあると、ほかが良くても印象が薄れてしまうなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきゃりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す