スタッフさんが素晴らしい(投稿者ゆきゃりさん)ホテルフランクス口コミ

ゆきゃり さん(4件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

スタッフさんが素晴らしい

見積もり時よりは人数も増えたこともあり、最終的には100万円ぐらいアップしてしまいましたが、素晴らしい式になったので満足です。

披露宴会場には大きな窓、ミニバーカウンターや階段もあります。
トイレの個室が2つ(女性)しかないのが、トイレ渋滞にならないかが気になりました。しかし、トイレ内は清潔感があり、きれいです。

大きな窓をバックに高砂があります

契約時にはなかったアイスワゴンという演出を行いました。自分たちでアイスやトッピングを盛り付け、参列者の方々に直接渡すことができます。その他、お色直し中、自分たちがいない間も楽しんでもらいたいと思い、ソルベパフォーマンスをお願いしました。夏のウェディングでしたが、暑さを忘れてもらい、夏のウェディングもいいなと思ってもらいたいという希望を形にすることができたと思います。

ドレスの種類が思ったより少なかったですが、納得いくまでスタッフさんは付き合ってくれました。

自分たちで料理をセレクトでき、オリジナルのメニューを参列者に召し上がっていただくことができるのが魅力です。
参列者の方々からも好評でした。

一目惚れした前菜

温かいお料理

とうもろこしの冷製スープ

エビが大きく、ボリューム満点

和風ソースでいただきます

プランナーさんは、とても笑顔が素敵な方でした。不安なこと、分からないことに対しても親身になって対応してくれました。
当時のアテンドさん(介添人)は技術も気配りも最高でした。涙もろい私のために、小さく畳んだティッシュをたくさん用意してくれました。
他のスタッフさんも、とても素晴らしい方ばかりでした。

駅から近く、周辺にショッピングセンターがあります。
飲食店も多く、打ち合わせの際、食事する場所に困りません。参列者の方も時間をつぶせると思います。

ここで結婚式を挙げることができて、ほんとよかったです!

ホテルフランクス
ホテルフランクス プランナー 須崎 一生 増田 圭純  より
(投稿日 : 2016年10月28日)

ゆきゃり様

この度は、誠におめでとうございました。
また、お二人のご結婚式をホテルフランクスでお手伝いさせて頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

また、スタッフの事を大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして、
本当にありがとうございます。

ぜひ当日お手伝いさせて頂いたスタッフにもお伝えさせて頂きます。

ご見学の初めからスタッフの事を気に入って頂き、ご決定頂けました事つい先日の事の様に覚えております。

当日も非常に楽しいお時間を過ごして頂けたようで、なによりです。

またお料理もゲストからご好評頂けたとのことで、嬉しく思います。

ぜひ、ホテルの最上階にはレストランもご用意しておりますので、
お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ遊びに来て下さい。

またアイスワゴンも当日お楽しみ頂けたご様子で良かったです。
丁度、お二人のお式の前に新しく導入させて頂いた新演出になりますので、ゲストの方にもお二人からの素敵なサプライズになったのではないでしょうか?

改めまして、この度は本当におめでとうございました。
沢山の嬉しいお言葉を胸に、今後もより一層皆様にお喜び頂けるご結婚式をお手伝い出来る様、励んで参ります。
ぜひお二人のマイホテルとしていつでも気軽に遊びに来て下さい。
スタッフ一同で心より、お待ち申し上げております。

プランナー
須崎 一生 増田 圭純

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきゃりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

千葉県の他の式場を探す