挙式から二次会まで挙げられる(投稿者ふぅ2020さん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

ふぅ2020 さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

挙式から二次会まで挙げられる

思っていたよりもリーズナブルでした。
当日の自分達の宿泊代金のサービスも魅力的でした。
列席者も半額で泊まれるそうです。

ホテル内にあるチャペル、披露宴会場2種類とホテルとは別にあるチャペル、披露宴会場合わせて3ヶ所見せていただきました。
ホテル内にあるチャペル、披露宴会場は古さが目立ちました。
全く装飾が全していない状態だったのでテーブルクロスや花等の装飾があれば雰囲気が違うかもしれませんが、全くイメージが湧きませんでした。
ホテルの外にあるチャペル、披露宴会場はリニューアルしたところで綺麗でした。
チャペルの後ろには滝が流れていて水の音に癒されました。
庭のスペースも自由に使えるところは魅力的だと思います。
披露宴会場は今流行りのリゾート風との事でした。
天井は高く真ん中に貝殻のシャンデリアが大きく飾られていました。
しかし、こちらもイスが発注中でテーブルだけの状態でした。
装飾もやはりなくイメージが湧きずらく残念に思います。

特に演出等の説明は受けていません

料理の下見をしていない

モンブランケーキ

フルーツロール

見学予約をしていたのですが、時間通りに伺っても受付には誰もいない状態でのお出迎えに少し不安を感じました。
その後も待ち時間が多かったり、担当の方が席を外されたりときちんと予約確認されていたのかなと疑問に感じました。
最初に説明の段階でドリンクを用意していたただき、会場見学後同じ部屋に戻って来たのですが空いたグラスがそのままなのも少し配慮が足りないのかなと思ってしまいました。

駅から近く大変便利だと思います。
強いて言うならば、他にもホテルが何軒も立っているので少し分かりづらいかもしれません。

特にありません

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2016年06月19日)

ふぅ2020様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
また、ホテルニューオータニ幕張へ下見のご来館をいただき、誠にありがとうございます。

お忙しいお時間の中で、検討会場のひとつとしてご来館いただいたにも関わらず、
お客様をお待ちする姿勢、ご案内・ご説明の内容や対応のお時間など、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテルニューオータニ幕張では、ホテルにお越しいただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう、
また、ふたたびご利用したいと思っていただけるようおもてなしの心を大切に、
お客様の立場にたったご案内を心がけるよう徹底しております。
この度ふぅ2020様よりいただいた貴重なご意見を、スタッフ一同共有し、
もう一度おもてなしの心を見直し、安心してご見学いただけるよう精進して参ります。

再度お越しいただく機会がございましたら、
ふぅ2020様にもご満足頂けるおもてなしができますよう、
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルニューオータニ幕張では、毎日ウエディングフェアを開催しております。
ただ、ご宴席の関係で十分に会場のご案内ができない日程などございますが、
会場のご紹介映像や先輩カップルのアルバムなどもご用意しております。
また、会場がきちんとご覧いただけるご日程もご案内させていただきますので、
次の機会に実際にご覧いただき、おふたりのイメージを膨らませていただけたらと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅ2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6