会場が不思議の国のアリス(投稿者しかわさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

しかわ さん(10件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

会場が不思議の国のアリス

見積もりは披露宴会場によって値段も左右してきます。しかし、仏滅は融通が効くみたいで、時間の融通や値段も少し抑えることができました。

ホテルの中にももちろん、チャペルと披露宴会場も3つありますが、屋外にもホテルのゲストハウスがあり、そちらにもチャペルや控え室待合室がある。
屋外の方にはプールやバーカウンターなどもあり、ホテルではなかなか珍しいなと思いました。
ホテル内にある披露宴会場はアリスをイメージに作られたのとニューヨークのマンハッタンをイメージした作りと、和テイストの作りがあり、その中でもアリステイストを見学させていただきましたが、とても可愛くゲストの顔も見やすい作りになっていました。

親身になって話を聞いていただいたので、とても楽しく見学することができました。
また、オススメや今までの例なども具体的に教えてくださったのでわかりやすかったです。

駅から2つのルートで行くことができ、わかりやすく一直線に進む道と、雨でも濡れないように通路を通ってくるパターンがあるので、天気によっても濡れずに到着できる。

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2016年05月23日)

しかわ様

この度はご成婚おめでとうございます。
また、ホテルニューオータニ幕張へ下見のご来館をいただき、

当ホテルは、多彩なウエディングスタイルが人気です。
広大なガーデンスペースに佇むプライベート空間『SHELL HOUSE』は、2016年2月に教会がリニューアルした人気の会場です。
ピュアホワイトの空間に、きらめく滝の音、ナチュラルな風が感じられる開放的なチャペル。
ナチュラルなセレモニーの後は、プールサイドでフラワーシャワーやバルーンリリースの演出もできます。
すぐお隣には、新しいコーディネートも誕生したSHELL HOUSEがあり、明るい空間で笑顔あふれるゲストとの素敵な1日を過ごしていただけます。

ご覧いただきました『ALICE WEDDING』のコーディネートは、こちらの会場専用のかわいらしいコーディネートに、イングリッシュガーデンをイメージした卓上装花を施し、
大人っぽい雰囲気も作り出しております。

それぞれの会場にプロのデザイナーが手掛けたトータルコーディネートを用意しておりますが、
おふたりだけのオリジナルコーディネートを一緒にお作りしていくことも可能です。
おふたりの担当プランナーと、フラワーコーディネーターがおふたりと一緒にテーブルクロスやナプキン、テーブル装花などお打合せを行いますので安心です。
おふたりの大切な1日をプランナーはじめ、ホテルスタッフ一同お手伝いさせていただきたいと思っておりますので、
ご不安なことなどお気軽にご相談くださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 8