きれいで可愛くて惚れ惚れする会場(投稿者ふぅ2020さん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

ふぅ2020 さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

きれいで可愛くて惚れ惚れする会場

素敵な会場なだけあって、費用はそれなりにかかってしまうのかなと思いました。
当日限定の割引もあるので見学の際は要注意です。

2つの会場を案内していただきましたが、1つ目は大階段がついており、赤い絨毯が印象的でフラワーシャワーをしたり、写真を撮るのにも素敵だなと感じました。
もう1つの会場は階段はなく、バリアフリーの作りが良かったです。
入り口を通ると大きなプールが広がり癒されました。
どちらも素敵な会場でウットリしてしまいました。
装飾もセンス抜群!
とても気に入りました。

あちこちに写真の額があり、たくさん自分達の写真を飾る事が出来る点や当日はトイレにも自分達のやりたい飾り付けができるという点はとても気に入りました。

デザートの試食をさせていただきました。
味はもちろん見た目も素敵で食べるのがもったいない感じでした。

チョコレートケーキ

フルーツケーキ

スタッフの方はみなさん笑顔で迎えてくださり、とても気持ちよく見学できました。
大階段前の扉を開けるとスタッフのみなさんが総出でフラワーシャワーのサプライズをしてくださり、見学にも関わらず感動してしまいました。

駅から大変近く、分かりやすいです。
入り口から素敵で目立っていました。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月10日)

ふぅ2020様

この度はベイサイドパーク迎賓館にお越しくださり誠にありがとうございました。

また、貴重なお言葉を頂戴しベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同、心から嬉しく思っております。

私どもの会場は千葉のエリアでとても珍しい、完全貸切でご結婚式をご案内させていただいておりますので

大きな階段やガーデンなど、お好きなスポットでたくさんの写真をお撮りいただくことが出来ます。

ご新郎ご新婦様だけではなく、ゲストの方々も楽しくお時間を過ごしていただけるので皆様にご満足いただけます。

また、思い出のお写真や装飾品などもお飾りいただくことが出来ますので

ゲストの皆様にもプライベート感を感じていただけるかと思います。

ご結婚式の費用に関しては、ご新郎ご新婦様の御予算をしっかりお伺いさせていただき

ご提案をさせていただいておりますので、ご相談など何なりとお申し付けくださいませ。

また、お得な特典もご用意させていただいておりますのでご安心くださいませ。

ふぅ2020様からいただいた貴重なお言葉を胸に

これからもご新郎ご新婦様だけではなく、すべてのお客様にご満足いただけるよう

ベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

この度は貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぅ2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)