格式・一生懸命なスタッフ(投稿者双子さん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

双子 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

格式・一生懸命なスタッフ
好きな音楽が流しづらい

やはりネームバリューなのか他の会場と比べると70万円ほど高かった。しかし、会場コーディネートが決まっているので、装花代やチェアカバーなど、あとあと上乗せをすることを考えなくて良く楽だった。

外観や正面入口、広いロビーなどは昔ながらで格式があった。どちらかというと、和風な雰囲気。チャペルの収容は着席80人くらい。テーマカラーが青で決して派手ではないが落ち着いている。

著作権に厳しく、好きな曲を流すのに原盤のCDを買わないと流してもらえないとのことで少し不便に感じた。

パイ包みスープは絶品だった。全体的に食べやすくとても美味しかった。食器は白くごく普通の食器。パンやお肉は少し冷たかった。

担当の方は若い女性だったが、親しみやすいうえに、説明もさっぱりと無駄がなく、とてもよかった。こちらのリクエストにも前向きに検討する姿勢を見せてくれて気持ちがよかった。

駅から徒歩約5分。直結の連絡通路(階段あり)で、雨の日も安心。

ホテルニューオータニ幕張
ブライダルコーディネーション  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

双子 様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
また、ホテルニューオータニ幕張へ下見にいらしていただき、

ホテルニューオータニ幕張のウエディングは、多彩なウエディングスタイルが人気です。
リラックスできる心地よさと貸切空間で叶えられる『SHELL HOUSE』は、
広大なガーデンの中に佇む贅沢な雰囲気です。
光あふれる教会は、リニューアルしたばかりでとっても人気のある会場です。
また、伝統のホテルウエディングを叶えるなら、白大理石のバージンロードにステンドグラスが映り込む幻想的なチャペル『そよ風の教会』が荘厳な雰囲気です。
披露宴会場は、おふたりのイメージが膨らみやすく、デザイナーの監修でトータルコーディネートをした会場は、
流行をおさえたスタイルばかりです。
双子様がおっしゃるとおり、プランの料金で完成度の高いコーディネートが叶えられるので、
打合せもスムーズですし、衣裳選びや演出などもお洒落に上質に仕上げられます。
出席されたゲストのみなさまが、『わぁ〜素敵!』と洗練された雰囲気に感動されます。

その空間でお召し上がりいただくお料理は、口コミNO.1にも選ばれた自慢のお料理です。
絶品だったという感想をいただいた『パイ包みスープ』は、先輩カップルに人気の逸品です。
披露宴会場からすぐのところにキッチンを設けておりますので、
一番おいしく召し上がっていただける状態でサービスさせていただいております。
しかし、今回お召し上がりいただいたメインのお肉が冷めていたというご指摘をいただき、大変申し訳ございませんでした。
料理長はじめスタッフ一同、お料理自慢のホテルと自負しており、サービススタッフと連携をとって、一番おいしくお召し上がりいただけるよう提供しております。
その部分が双子様に伝えられず、残念に思っております。
いただいたコメントは真摯に受け止め、料理長ふくめスタッフと共有させていただき、
披露宴当日このようなことがないよう、精一杯お手伝いさせていただきたく思っております。
まだご検討中ということでしたら、もう一度ご案内させていただきますので、なんなりとご相談いただけたら嬉しく思います。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて双子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6