素晴らしいプランナーさんに出会えました(投稿者kumiharuさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

kumiharu さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年11月

素晴らしいプランナーさんに出会えました

やはり素敵な場所で貸切なだけに、高かったです。
どうしても料理の最低金額が12000円からだったと思うので、グレードをあげると金額がかさみます。

ゲストハウス形式で、2種類の会場から選ぶのですが、私はヴィクトリアハウスを選択しました。
入り口のドアを開けた瞬間にプールが見え、リゾートに来たような気分になります。

高砂の装飾です

扉を開けたらすぐ大きなプール!

いろいろご提案頂き、やりたい事ができました。

ドロップ&フライ

一度プールに着水してから飛んで行きます

提携先のFour sis & Co. から選んだのですが、素敵なデザインばかりでした。
どうしても素敵なドレスを選ぶとプラン内ではおさまらず、10万円程追加になりした。
ただ、一生に一度のドレスなので、満足のいくものとなり良かったです。

ウェディングドレス

バックデザイン

ネイビーのカラードレス。プラン内料金

ティアラレンタル

有料の試食会に参加して、料理の味を事前に確かめましたが、目を引くお料理ばかりでした。
キッチンがすぐ近くにあり、ゲストの料理の進み具合を見ながら提供するようで、温かいお料理は温かいうちに食べられるようになっています。
全ての料理は食べられないので、写真でしか決められないのは残念です。
ただ、コースの前菜を金額を変えずに変更したいと申した所、難しい問題にも関わらずシェフの方と一から考えて下さり、創作して頂けて本当に助かりました。
おかげで料理にうるさい親族にも満足してもらえました。

お野菜等がお菓子仕立てになっている前菜

メインのフォアグラとお肉

ホタテのお料理。絶品でした。

お魚料理。彩りが綺麗です。

ミルクプリンが美味しいと友達から絶賛

打ち合わせの雰囲気もいつも楽しく、いろいろなご提案をして頂けました。
イメージや、やりたい事など特になかった私達でしたが、わかりやすく説明して頂いたおかげで、素晴らしい結婚式を挙げることが出来ました。
担当プランナーさんの大ファンになってしまったくらいです!!
当日のメイクさんも、泣き虫な私が泣く度に直してくれて、嫌な顔せず注文も聞いてくれました。
スタッフさん全員に感謝です!

駅の改札を出るとすぐに会場が見える程近いです。
挙式を8月に行なったので、なるべくゲストを歩かせないようにするには、もってこいの場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 5

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)