全体的に移動距離が少ない。(投稿者ごまちゃん☆さん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

ごまちゃん☆ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

全体的に移動距離が少ない。

チャペル、式場、待機場所も凝縮しており動きやすい動線であった。
ただ少し人数が多いと待機場所は狭いと感じると思う事もある。

チャペル外の大階段からの風船

中庭のプール ※当日は曇でした。

何が会場のオリジナルの演出なのかがわからなかったので評価は付け辛いが、
余興などの事を言うのであれば、寸劇があったり新郎新婦を巻き込んでしまうなどがありとても楽しかったです。

挙式での料理は見慣れない物ばかりな、ので個人的には嬉しいでしすが、ボリュームは満足できない。

デザートビュッフェはスイーツ好きには高評価が付くと思います。

すぐに料理、飲み物の提供してくださり、買い出しまで行っていただける心遣いがとても嬉しかったです?

駅前ですぐに会場が見える為、迷う事無く会場に着く事が出来たので良かったです。
また主要駅(千葉駅)からも近いので二次会の設定もしやすいと思います。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
(投稿日 : 2016年09月22日)

ごまちゃん☆様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

そして、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

当館スタッフ一同、ご列席いただくお客様にご満足いただける対応を

心掛けておりますのでこのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご列席いただくお客様にもより良い一日を過ごしていただけるよう、

ごまちゃん☆様からのご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

スタッフの更なる向上を目指し、より良いご結婚式を

お手伝いして参ります。

この度は、本当にありがとうございました。

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)