プール付きのラグジュアリーなゲストハウス(投稿者キウイガールさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

キウイガール さん(8件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

プール付きのラグジュアリーなゲストハウス
料理は多少のランクアップが必要かも。。。

LOVEオブジェやブランコがあるかわいいガーデンもあり、中庭にはプールがあるという素敵な式場です!!特に夏の結婚式にはピッタリかと。フラワーシャワー等プールサイドの演出が光ります。ロビー、チャペル、披露宴会場は英国風の豪華な造りになっています。天井も広くて、宴会場からプールも見えるし、開放的。

リングドックの演出は、多数の結婚式に参列した中でも初めてでした★☆また、式前にプールに浮かんでいるアヒルをドレスあてクイズに使うのも、プール付き式場ならでは!!ゲスト参加型で楽しかったです!!ゲストにお揃いのブートニアやお花の即席ブレスレットのプレゼントがあったり、新郎新婦のオリジナリティ溢れる式でした。

結婚式にしては珍しい料理でした。ピタサンドがついていたり、ホタテをココナッツで揚げてあったり、前菜等はアジアンチックな感じです。それでも肉料理は濃厚なフォアグラものっているし、ボリューミイでさすがという感じでした。美味!!

前菜 ひよこ豆のコロッケ

ホタテフライのからすみ添え

かぼちゃの冷製スープ

魚料理

肉料理 牛フィレ肉のフォアグラのせ

各テーブルに1名、専属のスタッフがついてくれるみたいです。披露宴の前に、中庭を見たいとわがままを聞いてもらいました。ただ、パンのおかわりがあまり回ってこなかったのと、ウェルカムドリンクを出してくれるのがちょっと遅かったのが残念です。

駐車場も完備されており、なおかつ駅からも近くてアクセスはとても良いです!!

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
(投稿日 : 2016年09月22日)

キウイガール様

この度は当館にご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

またキウイガール様よりお褒めの言葉を多く頂き、

心から感謝しております。

当館は一軒家丸ごと貸し切りの会場だからこそ、

オリジナリティ溢れるご結婚式をお創りさせて頂いております!

だからこそ、キウイガール様にも初めてで楽しかったと

仰って頂けたのではないかと思い、心より嬉しく思います。

パンやウェルカムドリンクについてのスタッフの対応につきましては、

貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。

お待たせしてしまう事があり、誠に申し訳ございませんでした。

キウイガール様のご意見を真摯に受け止め、

今後もより一層のサービス力の向上を目指して参ります。

おいそがしい中、貴重なお声をいただきまして

本当にありがとうございました。

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイガールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)