オリジナル結婚式会場(投稿者しかわさん)ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)口コミ

しかわ さん(10件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

オリジナル結婚式会場

季節によって値段がだいぶ左右するため、何とも言えない。
近ければ近いほど安い自己負担で挙げられる可能性が高くなる。

サロンスペースを境に、二つの会場があり、1つは白ベースにゴールドを使ったゴージャス感のある作りになっている。チャペルも大きい階段があり、集合写真やフラワーシャワーがやりやすいスペースがある。もう1つは白ベースに茶色を使った落ち着きのある作りで、待合室のところに大きなプールもある。チャペルも同様に茶色が使われているので、アットホーム感がある。

苦手なものがないため、お肉と一緒に添えられていた野菜もおいしくいただけました。

ワンプレート

入れ替えで何人もの人が来て同じことを何度も聞かれたので、少し対応に困ってしまった、

駅の目の前にあり、チャペルの階段が目の前にあるため、迷うことなく辿りつける。

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)
ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

この度はベイサイドパーク迎賓館へ

ご来館を頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重なお声をご投稿いただきまして

本当にありがとうございます。

会場やお料理をお気に召していただけましたこと、

スタッフ一同嬉しく思っております。

またスタッフの対応では不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を真摯に受け止め、精一杯改善させていただきます。

貴重なお声をお寄せいただきまして

ご見学後にご不明な点などございましたら

いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度はご見学にお越しいただきまして

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-500370 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く月・火曜日 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7

千葉県の他の式場を探す

ベイサイドパーク迎賓館(千葉みなと)