リゾートウエディング(投稿者しかわさん)ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ

しかわ さん(10件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

リゾートウエディング

入ったところから、リゾート気分を味わえる空間になっていました。チャペルは、あえて十字架をなくし、空が綺麗に見える作りになっており、とても珍しいソファでの挙式を迎えられます。披露宴会場は1階と2階に二つあり、どちらも天井が高く、バーカウンターもある広い空間でした。

2階披露宴会場

2階披露宴会場

チャペル

待合室

ウェルカム

1階披露宴会場

プロジェクターをつかった演出を少し体験させていただきましたが、入場の仕方がすごく楽しめる演出になっているので、ゲストの方も盛り上がると思います。

わかりやすい説明や、先回りしての演出など素晴らしかったです。

駅から少し離れてますが、海に近い場所にあります。しかし、歩けない距離でもないのでとくに気になりません。

喫煙所や授乳室が各会場の近くに設置されているため、ふらっと立ち寄りやすい設備になっている。また、バリアフリーなのでベビーカーや車椅子でも安心して過ごすことができる。

ザ・ミーツ マリーナテラス
(投稿日 : 2016年04月01日)

きゃほ様

この度は、数ある結婚式場の中から、ザ・ミーツマリーナテラスのブライダルフェアにご参加頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当式場の設備面に関しまして、満点の評価を下さり本当にありがとうございます。

<館内360°プライベートリゾート>をテーマに、新郎新婦様だけでなくご招待客様にもお楽しみ頂ける空間を体感して頂けたようで大変嬉しく思っております。
きゃほ様は、授乳室や喫煙所、館内がバリアフリーである点にも目を向けて下さる、とてもゲスト想いのご新婦様だとお見受け致します。お二人がご招待される皆様もきっとお喜びになるでしょうね。

私共としましても、お二人を始め、皆様にお楽しみ頂けるようなご結婚式をお手伝い出来るよう、日頃から全社員でおもてなしを行っております。
ミーツならではのプロジェクター演出やお二人の入場シーンに関しましても、きゃほ様にお楽しみ頂けて大変光栄です。

駅徒歩10分ではございますが、きゃほ様が仰る通り歩けない距離ではございません。
ゲストの方には、駅近では見ることができない景色やミーツならではのリゾート結婚式を体験して頂くようなお気持ちでお越し頂けましたら幸いです。

改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。今後もきゃほ様とのご縁がございますことをお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566428 ☆通話無料☆

定休日火・水 ※祝日は除く 受付時間平日 12:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 7
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位