スタッフの方がみんな感じが良かった(投稿者ごまちゃんのたねさん)ヒルトン東京ベイ口コミ

ごまちゃんのたね さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

スタッフの方がみんな感じが良かった
披露宴会場が会議室みたいに殺風景

大幅な値下げは、なかったですが
ぼったくり感もなかったのでヒルトンならこれくらいかなぁーと妥当な値段でした。

わたしたちは、少人数向けの披露宴会場を見せて貰いましたが
殺風景な印象を持ちました。
プールサイドの披露宴会場も見ましたが
プール見ながら、披露宴はしたくないなぁと思いました。
チャペルは、緑が多くて素敵でした!
また、親族控え室からチャペルに向かう廊下も木の温かみがあって良かったです。
気になったのは、ゲスト控え室からチャペルに向かう途中にホテル内のクリニックの前を通らなきゃならない事です。

まるで軽井沢にいるような雰囲気です。

外を通る車もうまい具合に見えません。

海がよく見える披露宴会場

特にオリジナリティは、感じませんでした。

ベテランぽい方が、対応してくれましたが
押し売りのような営業もなく
裏表がない感じで安心できました。

都内からヒルトンに行く場合は、
東京駅の乗り換えは、かなり歩きますし
舞浜駅からモノレールか
時間が合えばシャトルバスですが
乗り換えがいろいろとめんどくさいです。
ディズニーのモノレールに乗れるのは
ちょっと楽しいですが
モノレールも、舞浜駅からの電車も時間によっては
ディズニー帰りのお客さんで混雑します!

まわりには、ホテル以外なにも無いです。
コンビニとかお店とかも全くないので
トータル的に
打ち合わせに通うのは不便だと思いますが
モノレールを降りると
開放感があって、ヤシの木が生えていたり
駅もディズニーぽくて可愛いので
非日常的なリゾート感はあります。
ゲストも、リゾート気分が味わえて楽しいんじゃないかなと思います。

ヒルトン東京ベイ
ヒルトン東京ベイ ウエディングコーディネーター一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

ごまちゃんのたね様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ごまちゃんのたね様は、式場見学へお越しの際に、主に少人数ウエディングの会場をご覧いただいたのですね。

ご覧いただきましたチャペルは、「お呼ばれされたい結婚式場第1位」に輝いた実績もあり、ご家族やご親族様メインの結婚式でもゆったりごご利用いただける点が人気がございます。ホテル本体ではなく、邸宅型ウエディングヴィラの中に佇むチャペルでは、自然美豊かな空間のなかで挙式を執り行えます。

披露宴会場は、お写真を拝見しますと、セッティングのない状態でご覧頂いたのですね。もし宜しければ、よりイメージを膨らませて頂けますよう、パーティー会場用にテーブルやお花をセットさせて頂いているブライダルフェアもございます。ぜひまたご見学へお越し頂けますと幸いです。

ご予算のご相談や演出のご提案など、ごまちゃんのたね様の思い描く理想の結婚式をご提案できますよう、お手伝いさせて頂きます!
ご遠慮なくご相談くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごまちゃんのたねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573010 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可 受付時間10:00〜19:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位